Ricerca:
slide 1
Image Slide 2
Image Slide 1
Image Slide 3
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

Ciambotta

Una caratteristica ricetta del sud Italia che può essere gustata sia come contorno che come antipasto.

ciambotta
Ciambotta
ciambotta piatto
Ciambotta
previous arrow
next arrow

Ingredienti:
Verdure 71% in proporzione variabile (patate, zucchine, pomodoro, fagiolini, sedano), acqua, olio extra vergine d’oliva 2,6%, origano, basilico, sale.
Contiene sedano.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine.

Formato: 310g
Porzioni: 1

Utilizzo:

  • Estrarre la vaschetta dall‘ incarto esterno;
  • Tagliare o forare la pellicola protettiva con l’ausilio di un coltello;
  • Riscaldare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.
Conservazione: Una volta aperta la confezione si consiglia di trasferire il prodotto in un contenitore chiuso e conservarlo in frigorifero tra +2°C e +6°C. Consumare entro 24 h.

Preparazione:

In microonde: scaldare il prodotto alla massima potenza (900W) per 3 minuti. I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata.
In pentola: versare il prodotto in una pentola e riscaldarlo a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Minestrone
Vellutata di cavolo broccolo