Ricerca:
slide 1
Image Slide 2
Image Slide 1
Image Slide 3
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

Zuppa di cicoria e favetta

Dalla tradizione pugliese una zuppa che unisce il sapore deciso e un pò amarognolo della cicoria alla dolcezza e delicatezza della fava.

favetta e cicoria
Zuppa di cicoria e favetta
min
Minestrone
previous arrow
next arrow

Ingredienti:
Acqua, cicoria 21%, favetta 10%, olio extra vergine d’oliva 2%, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano e cereali contenenti glutine.

Formato: 310g
Porzioni: 1

Utilizzo:

  • Estrarre la vaschetta dall‘ incarto esterno;
  • Tagliare o forare la pellicola protettiva con l’ausilio di un coltello;
  • Riscaldare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.
Conservazione: Una volta aperta la confezione si consiglia di trasferire il prodotto in un contenitore chiuso e conservarlo in frigorifero tra +2°C e +6°C. Consumare entro 24 h.

Preparazione:

In microonde: scaldare il prodotto alla massima potenza (900W) per 3 minuti. I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata.
In pentola: versare il prodotto in una pentola e riscaldarlo a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Minestrone