Zuppa di cicoria e favetta
Dalla tradizione pugliese una zuppa che unisce il sapore deciso e un pò amarognolo della cicoria alla dolcezza e delicatezza della fava.
favetta e cicoria
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Ingredienti:
Acqua, cicoria 21%, favetta 10%, olio extra vergine d’oliva 2%, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano e cereali contenenti glutine.
Formato: 310g Porzioni: 1 |
Utilizzo:
- Estrarre la vaschetta dall‘ incarto esterno;
- Tagliare o forare la pellicola protettiva con l’ausilio di un coltello;
- Riscaldare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.
Conservazione:
Una volta aperta la confezione si consiglia di trasferire il prodotto in un contenitore chiuso e conservarlo in frigorifero tra +2°C e +6°C.
Consumare entro 24 h.
Preparazione:
In microonde: scaldare il prodotto alla massima potenza (900W) per 3 minuti. I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata. |
In pentola: versare il prodotto in una pentola e riscaldarlo a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto. |