Vellutata di cavolo broccolo
Una vellutata gustosa e genuina realizzata con i broccoli coltivati nei nostri campi.
cavolobrocc

cavolobrocc piatto

Ingredienti:
Acqua, broccoli 38%, patate, olio extra vergine d’oliva 1%, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano e cereali contenenti glutine.
![]() | Formato: 310g Porzioni: 1 |

Utilizzo:
- Estrarre la vaschetta dall‘ incarto esterno;
- Tagliare o forare la pellicola protettiva con l’ausilio di un coltello;
- Riscaldare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.
Conservazione:
Una volta aperta la confezione si consiglia di trasferire il prodotto in un contenitore chiuso e conservarlo in frigorifero tra +2°C e +6°C.
Consumare entro 24 h.
Preparazione:
![]() | In microonde: scaldare il prodotto alla massima potenza (900W) per 3 minuti. I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata. |
![]() | In pentola: versare il prodotto in una pentola e riscaldarlo a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto. |
