Ricerca:
slide 1
Image Slide 2
Image Slide 1
Image Slide 3
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

Vellutata di zucca e ceci con rosmarino

Deliziosa e sostanziosa. La dolcezza della zucca si sposa con il gusto robusto dei ceci.

zucca ceci rosm
Vellutata di zucca e ceci con rosmarino
zucca ceci ros piatto
Vellutata di zucca e ceci con rosmarino
previous arrow
next arrow

Ingredienti:
Acqua, zucca 15%, ceci 13%, patate, olio extra vergine d’oliva 1,4%, sale,
rosmarino 0,02%.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano e cereali contenenti glutine.

Formato: 310g
Porzioni: 1

Utilizzo:

  • Estrarre la vaschetta dall‘ incarto esterno;
  • Tagliare o forare la pellicola protettiva con l’ausilio di un coltello;
  • Riscaldare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.
Conservazione: Una volta aperta la confezione si consiglia di trasferire il prodotto in un contenitore chiuso e conservarlo in frigorifero tra +2°C e +6°C. Consumare entro 24 h.

Preparazione:

In microonde: scaldare il prodotto alla massima potenza (900W) per 3 minuti. I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata.
In pentola: versare il prodotto in una pentola e riscaldarlo a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Vellutata di zucchina con menta
Purè senza latte con rosmarino