Vellutata di zucca e ceci con rosmarino
Deliziosa e sostanziosa. La dolcezza della zucca si sposa con il gusto robusto dei ceci.
zucca ceci rosm
zucca ceci ros piatto
Ingredienti:
Acqua, zucca 15%, ceci 13%, patate, olio extra vergine d’oliva 1,4%, sale,
rosmarino 0,02%.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano e cereali contenenti glutine.
Formato: 310g Porzioni: 1 |
Utilizzo:
- Estrarre la vaschetta dall‘ incarto esterno;
- Tagliare o forare la pellicola protettiva con l’ausilio di un coltello;
- Riscaldare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.
Conservazione:
Una volta aperta la confezione si consiglia di trasferire il prodotto in un contenitore chiuso e conservarlo in frigorifero tra +2°C e +6°C.
Consumare entro 24 h.
Preparazione:
In microonde: scaldare il prodotto alla massima potenza (900W) per 3 minuti. I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata. |
In pentola: versare il prodotto in una pentola e riscaldarlo a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto. |