Ricerca:
slide 1
Image Slide 2
Image Slide 1
Image Slide 3
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

Purè senza latte con rosmarino

Un contorno semplice, con un delizioso profumo di rosmarino. Realizzato senza latte per chi è intollerante a questo alimento.

pure no latte
Purè senza latte con rosmarino
pure no latte piatto
Vellutata di zucca e ceci con rosmarino
previous arrow
next arrow

Ingredienti:
Patate 73%, acqua, olio extra vergine d’oliva, sale, rosmarino 0,016%.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano e cereali contenenti glutine.

Formato: 310g
Porzioni: 1

Utilizzo:

  • Estrarre la vaschetta dall‘ incarto esterno;
  • Tagliare o forare la pellicola protettiva con l’ausilio di un coltello;
  • Riscaldare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.
Conservazione: Una volta aperta la confezione si consiglia di trasferire il prodotto in un contenitore chiuso e conservarlo in frigorifero tra +2°C e +6°C. Consumare entro 24 h.

Preparazione:

In microonde: scaldare il prodotto alla massima potenza (900W) per 3 minuti. I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata.
In pentola: versare il prodotto in una pentola e riscaldarlo a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Vellutata di zucca e ceci con rosmarino
Zuppa di scarola e fagioli