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Zuppa di scarola e fagioli

Una zuppa classica della tradizione contadina, dal sapore inconfondibile tipico della cucina di una volta.

scarola fagioli
Zuppa di scarola e fagioli
scarola fag piatto
Vellutata di zucca e ceci con rosmarino
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Ingredienti:
Scarola 38%, acqua, fagioli bianchi 19%, olio extra vergine d’oliva 3%, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano e cereali contenenti glutine.

Formato: 310g
Porzioni: 1

Utilizzo:

  • Estrarre la vaschetta dall‘ incarto esterno;
  • Tagliare o forare la pellicola protettiva con l’ausilio di un coltello;
  • Riscaldare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.
Conservazione: Una volta aperta la confezione si consiglia di trasferire il prodotto in un contenitore chiuso e conservarlo in frigorifero tra +2°C e +6°C. Consumare entro 24 h.

Preparazione:

In microonde: scaldare il prodotto alla massima potenza (900W) per 3 minuti. I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata.
In pentola: versare il prodotto in una pentola e riscaldarlo a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
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