Zuppa di scarola e fagioli
Una zuppa classica della tradizione contadina, dal sapore inconfondibile tipico della cucina di una volta.
scarola fagioli

scarola fag piatto

Ingredienti:
Scarola 38%, acqua, fagioli bianchi 19%, olio extra vergine d’oliva 3%, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano e cereali contenenti glutine.
![]() | Formato: 310g Porzioni: 1 |

Utilizzo:
- Estrarre la vaschetta dall‘ incarto esterno;
- Tagliare o forare la pellicola protettiva con l’ausilio di un coltello;
- Riscaldare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.
Conservazione:
Una volta aperta la confezione si consiglia di trasferire il prodotto in un contenitore chiuso e conservarlo in frigorifero tra +2°C e +6°C.
Consumare entro 24 h.
Preparazione:
![]() | In microonde: scaldare il prodotto alla massima potenza (900W) per 3 minuti. I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata. |
![]() | In pentola: versare il prodotto in una pentola e riscaldarlo a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto. |
